戏剧歌舞 > > 正文

爱尔兰踢踏秀舞出史诗巨献图

2020-06-26

05/25/2006/10:21 华夏经纬网

华夏经纬网5月25日讯:据台湾媒体报道,喜爱户外大型舞台表演的朋友有福了,6月10日起在台北、高雄有来自爱尔兰的踢踏舞团,将以目不暇给的舞台视觉变换,加上令人动容的史诗剧作,带给台湾观众前所未有的震撼感受。

舞台上剧力万钧的磅礡气势,配合高科技3D立体投影,这是大型踢踏舞剧-爱尔兰之虎。来自踢踏舞故乡,最正统的爱尔兰踢踏舞步,结合音乐、、服装设计,还有那炫丽的舞台灯光效果,打造出跨越时空界线,又极度华丽的视觉感受。

利用不同的场景转换戏码,把剧中爱尔兰民族,追寻自由的故事搬上大型舞台。由素有舞王美称的麦可佛莱利领军,这部气势非凡的史剧作,利用丰富的舞台剧元素,将在下个月中零距离地带给台湾的观众,全新的魅力感受。

-

-

相关阅读

biannaie资讯网