戏剧歌舞 > > 正文

龙岗区京剧协会倾力打造的公益性演出《邀您共赏国粹》京剧名段演唱会

2020-06-28

记者从龙岗文化中心获悉,昨晚8时,由龙岗区京剧协会倾力打造的公益性演出《邀您共赏国粹》京剧名段演唱会率先登台,拉开了“2013深圳龙岗文化中心新春文化关爱”系列活动的帷幕。

  据了解,新年伊始,龙岗文化中心推出了第六届新春文化关爱系列活动。率先登台的《邀您共赏国粹》京剧名段演唱会免费请市民观看,由龙岗区京剧协会担纲演出。该协会成立于2011年4月,自成立以来组织开展了一系列丰富多彩的公益文化活动。特别是2011年大运会期间,该协会举行了八场京剧专场公益演出,几乎场场爆满,受到大运组委会的表彰和市区领导的好评。

  当晚,龙岗区京剧协会为龙岗观众献上传统京剧《空城计》、《铡美案》、《赤桑镇》、《红娘》和现代京剧《龙江颂》、《杜鹃山》、《沙家浜》、《红灯记》等的经典唱段。


护坡生态袋 http://a819455755.51sole.com
-

-

相关阅读

biannaie资讯网