校园资讯 > > 正文

伊朗内沙布尔大学来兰州石化职业技术学院交流访问

2020-06-26

中国高校之窗

20180629052.jpg

伊朗内沙布尔大学(University of Neyshabour)校长哈桑(Hassan Sadeghi Samarjani)博士、国际交流办公室主任麦迪(Mehdi B. Mehrani)博士等一行三人在西固区商务局局长梁红峡女士陪同下访问兰州石化职业技术学院,校长高溥、副校长黄义仿与来宾进行了座谈,党委(校长)办公室、国际教育学院、应用化学工程学院负责人等出席座谈会。

高溥对哈桑博士一行来访兰州石化职业技术学院表示热烈欢迎,介绍了学校的办学方向及国际合作办学情况,并就教师互访、学生交流等事项与对方交换了意见,哈桑博士简单介绍了内沙布尔大学以及中国和伊朗历史悠久的文化渊源,希望双方加深合作交流,并表示愿意充当兰州石化职业技术学院与伊朗相关对口院校交流合作的桥梁。梁红峡女士就促进兰州与伊朗马什哈德市缔结友好城市的准备情况做了简单说明。

会谈结束后,哈桑博士、梁红峡等一行参观了学校第四工业中心,兰州石化职业技术学院先进的实训设施和的石化底蕴给客人留下了深刻印象,表达了与在石化专业领域内的合作意向。

中国高校之窗

-

-

相关阅读

新闻推荐

biannaie资讯网