校园资讯 > > 正文

济源市下冶中心校邀请老校长参观学校,出席座谈会,共庆重阳节

2020-06-28
  10月8日,下冶中心校邀请曾在下冶镇各学校工作过的老校长参观辖区学校,出席座谈会,共商发展大计,并安排他们同进午餐,共话夕阳,庆祝重阳节。      上午九点,老校长们到达指定地点,集中乘车,在中心校人员的陪同下开始参观学校。他们沿线参观了下冶二小、一中、二中的校容校貌,并重点参观了下冶镇第一中心幼儿园和石槽教学点。      老校长们查看下冶镇第一中心幼儿园的校容校貌、办学条件、课堂教学之后,都不敢相信自己的眼睛。不仅校舍漂亮,而且管理规范。教师多数是正式招聘的幼儿教师,培养的小朋友会说会唱会跳。他们一致认为下冶的幼儿园不亚于甚至超过了城区的多数幼儿园。      老校长们在石槽教学点观看了学生表演。当看到和了解了刚刚升级一个多月的一、二年级小学生能够把腰鼓、花样跳绳、《弟子规》掌握并表演到如此熟练的地步时,他们不断地鼓掌,纷纷竖起了大拇指。      十一点左右,他们来到下冶一小大会议室,首先听了中心校校长邓广周的工作汇报,然后纷纷发言,说了下冶教育近几年来发生的巨大变化,并为各学校的发展献计献策。      中午,他们统一在下冶一小教师食堂就餐,互叙家常,共同祝福重阳节快乐。老校长们纷纷表示,他们不求吃啥,也不求要啥,就是希望能回到学校看看,能和相当年并肩作战的老伙计们见见面,叙叙家常。下冶中心校为他们搭建这么好的平台,真是想到了他们的心坎儿里。      据悉,下冶中心校辖区各学校已于国庆节假期前召开了老教师座谈会。本次老校长座谈会,是中心校层面组织的老干部座谈会。这样的老干部座谈会,以后将每年举行一次,旨在为老同志搭建相互交往的平台,让他们度过一个幸福的晚年。
美国哈挺 http://hatingdalian.51sole.com
-

-

相关阅读

新闻推荐

biannaie资讯网