汽车资讯 > > 正文

订单逼近3万 丰田汉兰达扩产

2020-06-28

  自6月20日全国上市以来,截至目前,汉兰达 全国订单数已经逼近30000辆。汉兰达月销量过万,再现当年凯美瑞销售火爆场面。记者近日从了解到,为了能向顾客尽早交车,汉兰达正积极扩产,09年生产计划已由原来的2万辆调整至3.5万辆,以最大的努力满足消费者的需求。

  据成都广汽经销商介绍,他们统计发现,有相当多的汉兰达车主是以前计划购买豪华轿车的消费者。汉兰达的“豪华”、“舒适”及“城市多用途”等特性受到消费者称赞。豪华轿车不能满足的需求,在汉兰达产品上均能迎刃而解,满足消费者商务及休闲的多情景用车需求,给消费者带来真正的无界限生活。

  一位销售员告诉记者,汉兰达大约比一般豪华轿车高出30多厘米,即使身高超过2米的人坐在前排,也能够同时为自己的腿部和头部找到极为宽裕的舒适空间。很多消费者都被汉兰达的大空间和多用途所吸引。

  汉兰达超大的行李空间是豪华轿车所不具备的。成都车主陈先生向记者叙述自己的亲身感受:“我买汉兰达的时候最主要就是看重它灵活可变的空间。我了解过,在平时正常使用第三排座椅的状态下,车辆的行李空间是290升;当把第三排座椅收起,行李空间竟然可扩充到惊人的1200升。如果再把第二排座椅也收起,摆放4个大型旅行包和4个高尔夫球包都绰绰有余啊!汉兰达太适合像我这样需要经常出差、应酬的人士。”

  陈德

-

-

相关阅读

biannaie资讯网