农业信息 > > 正文

农业新闻:河北唐山迁安市:现代设施农业促农致富增收

2020-06-29

  8月22日,走进河北迁安市佳农农业开辟无限公司欧C公园园区,映入记者视线的是年夜片年夜片绿油的草莓苗子,公司董事长李佳音告知记者,本年他们预备与周边农人互助,接纳农人承包园区年夜棚,公司为农人供给草莓苗和手艺,卖力草莓发卖的“公司+农户”的方法动员本地黎民种草莓致富增收。

  据相识,最近几年来,迁安市随机应变鼎力大举生长特点农业,上范围,上项目,生长数目,重视品德,多元化地打造大众致富增加极。该市2013年计划扶植了总长138千米的“一横三纵”四条绿色生态廊道,以绿道为藤,以景区景点、农业生态休闲区为瓜,顺藤结瓜,在绿道两侧实行文明创意园、采摘园、生态园、农家饭庄等“绿道金瓜”工程,现在已出现出55个休闲农业特点旅游村和23个农业旅行采摘园,并实行了亚滦湾国度农业立异开辟园等50个古代农业项目,特点农业支出9亿余元。

标签:
-

-

相关阅读

biannaie资讯网