综艺频道 > > 正文

甜心冯青空降何老师新节目 巧拒鲜肉表白获点赞

2020-06-28

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 让无数迷妹欢呼的网综《超次元偶像》本周二就要迎来第三期了,上期中学员们获得了来自少女组合SNH48的黄婷婷、林思意和冯薪朵作为飞行嘉宾亲手“量三围”。而本周据说又迎来了芒果台甜心主持冯青作为PK环节的助阵嘉宾,在节目里冯青不仅和三位“花美男”选手一起上演“歌舞青春”,大秀美腿和舞技,还陷入了与选手的“情感纠葛”,谁曾想万众期待中冯青最后给出的答案却让所有人惊掉下巴!不禁让人期待节目正片上线。

冯青互动彦希 冯青

  冯青化身校园女神与次元偶像演绎夏日恋歌

  在第三期节目中,据悉,男孩们将自由组合成三组,其中马思超、彦希和铭亮的组合“歌舞青春”为主题进行创作与排演,而冯青则以粉色短裙搭配白色衬衫作为助演嘉宾,青春娇俏的形象,一出场便迷倒三位超次元新星。男孩们更是为了抢夺女神芳心使出浑身解数,争奇斗艳,撩妹指数百分百。钢琴弹奏,情歌献唱,温柔注视轮番上演···

  结局大反转,冯青选择出乎意料···

  除了和次元新星们的斗舞,在三个男孩的接连示爱下,冯青也将面临“最终选择谁”的棘手情感问题。正在众人翘首以待的时候,冯青不改往日鬼马本色,给出了让在做所有人惊掉下巴的答案。除此之外,本就拥有傲人身材的冯青面对“花美男”们的斗舞,也丝毫不甘示弱,现场与呼声最高的学员彦希大斗舞技,瞬间点燃全场。

冯青、马思超 冯青做选择

  作为综艺感极强的鬼马担当,此番冯青究竟为何面红耳赤,羞涩离场呢?又是怎样的表现现场令双核动力惊慌失措呢?本期节目中,冯青的到来无疑为学员“歌舞青春”的表演主题锦上添花,不但与小鲜肉们的合作游刃有余,也获得“老戏骨”何冰老师击掌点赞。不知道到底会有怎样的精彩表现呢,我们拭目以待《超次元偶像》。

-

-

相关阅读

biannaie资讯网