动漫资讯 > > 正文

梦工厂CEO暗示怪物史莱克将会有续作

2020-06-27

一直以来,人们普遍认为2010年的《怪物史莱克4》系列的最后一部作品。但是现在,梦工厂CEO暗示,怪物史莱克将会有续作。

 梦工厂暗示《怪物史莱克》即将归来

“我们想让它们(怪物史莱克系列)休息一下,”梦工厂CEO杰弗瑞·卡森伯格在一次FOX商业网络频道的采访中说道,”但我认为,你们可以相信,怪物史莱克系列将会有新的篇章。我们的工作还没有结束,他(史莱克)也如此。

《怪物史莱克》系列作品及其各种授权已经为公司在全球范围内带来了29亿美元的收入,收入的丰厚直接导致了伦敦史莱克主题公园的建造计划。

主题公园巨头默林娱乐集团(Merlin Entertainments)已经与电影的创造者们达成协议,将为史莱克举办一系列吸引眼球的活动。

第一个活动“史莱克与遥远王国大冒险”将于2015年,在位于伦敦南岸(London’s South Bank)的伦敦郡议事厅(County Hall)举行。在接下来的9年中,默林娱乐还将携手梦工厂在世界范围内举办六场活动。

活动将包括系列作品中的动画角色,乔装打扮的演员和木偶。这些活动将有不同于动画的,崭新的故事和背景。

默林娱乐总裁表示:”这不仅仅是一次简单的授权创作。而是彻彻底底的原创。”

总裁亦表示他希望能开展总共20-30词史莱克系列活动。

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

biannaie资讯网