女性话题 > > 正文

迷案追踪分集剧情详细介绍11-20集

2020-06-27
迷案追踪分集剧情 第十一集

  苗子躺在病床上睡着了,突然一个黑影悄悄进入病房,并想刺杀苗子,米斗挺身而出,将刺客打晕。米娜满面春风的要去机场,然而就在此时,警察出现了,米娜的律师以雇凶杀人被拘留,而米娜也因蓄意杀害吴农而被警方拘留,更让米娜没有想到的是,指控她的不是别人正是自己的弟弟米斗。这桩扑朔迷离的蓄意杀人案,终于真相大白了。

迷案追踪分集剧情 第十二集

  小杜去参加过去警校同学卞雪花的生日聚会,路上巧遇雪花的朋友冷媚,二人结伴同行。雪花的父亲卞教授是一个非常著名的教授,他领导着一个科研小组在研究病毒和抗体的实验。唐蝶是卞教授的妻子,因为她是雪花的继母,故此,尽管她做了许多的努力,但仍得不到雪花的认可,反而百般挑剔。唐蝶为使研究取得更大的进展,她私底下将病毒注入自己的身体,并将此详细地记录下来。然而这一切被卞教授的助手高浪发现了,他极力阻止并纠缠唐蝶,被唐蝶严词拒绝。高浪为了得到卞教授的信任,他想与卞雪花订婚,而雪花对此非常冷漠。

迷案追踪分集剧情 第十三集

  生口宴会非常隆重,来祝贺的嘉宾络绎不绝。在宴会上小杜碰到了与雪花同上警校的同学圣心,然而他却坐在了轮椅上。高浪的前妻含茹也同圣心一同前来,在楼前的花甫旁,含茹拨刀欲刺高浪,随后又相拥而去。原订要在宴会上宣布的订婚仪式,却被雪花临时取消了。雪花拿着一杯酒用激将法逼唐蝶喝,无可奈何的唐蝶喝下了这杯酒,意想不到的事情发生了,唐蝶死了,同时,卞教授用于实验的带病毒的小白鼠也不翼而飞了。

迷案追踪分集剧情 第十四集

  对于唐蝶的死,雪花十分冷漠。卞教授在整理唐蝶的遗物时,意外的发现了唐蝶的遗书,其中的内容让他明白了事情的原委,这使他痛不欲生,陷入了深深的忏悔之中。清晨他划着小船驶向湖心。唐蝶的尸检结果出来了,初步断定她是因酒精中毒而亡。唐蝶的死,改变了原来似乎平静的生活,而唯一曾递给唐蝶酒喝的雪花成了重要的嫌疑人。

迷案追踪分集剧情 第十五集

  卞教授为了能完成唐蝶的心愿,又毅然在自己的身上做起了实验。为了深爱着自己的圣心,雪花将实验室的杜冷丁偷偷拿走,并给圣心注射。卞教授沉船的秘密终于揭开了,他想自杀。同时卞教授逐步看清楚了高浪的真实面目,他告诉高浪,今后将会把研究室献给国家,这使得高浪气急败坏。唐蝶的最终死亡原因不是酒精中毒,而是酒中含有剧毒,作为重要嫌疑人,雪花被警方拘留了。迷案追踪分集介绍 第一集

  凌晨,正在值班的老丁和小杜接到报警电话,关峻山被杀了。经过尸体解剖,证明关峻山虽然头部遭到钝器击打,但并非是致死的真正原因,而真正的死因却是因为大脑受到强烈的刺激被惊吓而死。与此同时,关峻山的家又一次被盗,保险柜中的文物四净瓶被盗走,而盗贼正是关峻山的邻居吴农。吴农将盗来的文物交给程海,没想到文物已被调包,吴农差点丢了性命。乐丛是关峻山公司的总经理,恰巧也和关峻山住在同一层楼,他出差回来,东平将公司丢失的合同交给了乐丛。交谈中东平承认了自己用钣子袭击关峻山的事实,然而乐丛却不让他去自首。

迷案追踪分集介绍 第二集

  气急败坏的吴农找到米斗,逼迫米斗交出致幻剂,然而正在此时,一辆飞驰而来的汽车,将吴农撞飞,临死之前的吴农口中念叨着,然而因食用致幻剂而神志不满的米斗却没有听清楚。失去记忆的米娜在医院走失,米斗去看她,她却连自己的弟弟也记不起来。掐死吴农的车是乐丛的,然而事发时,乐丛正在公安局与老丁交谈,没有作案时间,而车的另一把钥匙却在东平的手里,林东平的嫌疑越来越大东平的妻了冯依,回想着关峻山的无耻之言和冯依的言行,东平终于被激怒了。

迷案追踪分集介绍 第三集

  关峻山死后,米娜将名正言顺地成为数百万意外伤害保险的受益者,而一旦米娜在家中迟到不测,最直接的受益人将是米斗。米斗和苗子躲在一间废弃的房子里,苗子不知发生了什么事情,非常害怕,劝米斗去自首,米斗说他并没有杀关峻山,善良的苗子相信了米斗,愿意永远陪伴着他。

迷案追踪分集介绍 第四集

  米娜的病情稳定了,被允许出院。吴工的工作单位海洋研究所曾有导致关峻山死亡的黑河豚,这一重要线索,引起了老丁的高度。进一步的调查,使大家非常震惊。关峻山所居住的楼层里,个个都和关峻山有仇,都可能是凶手,吴工追求米娜,米娜和乐丛要好,关峻山却与米娜结了婚,吴工得知后,痛苦不已。利欲熏心的冯依以公开乐丛与米娜的关系来敲诈乐丛20万元。

迷案追踪分集介绍 第五集

  善良的苗子劝米斗戒毒,却激怒了米斗,但苗子用真情感动了米斗,在共患难的日子里,他们的感情更深了。关峻山的遗产已经转入了米娜的帐号,她成了关峻山财产的合法继承人。经过了解,关峻山与米娜曾经签署个一个协议,将公司的大部分财产移至米娜的名下,而为了钱,米娜嫁给了关峻山,但没有想到的是,米娜想侵吞所有的钱。

迷案追踪分集介绍 第六集

  东平被乐丛的花言巧语迷惑,一步一步落入乐丛的圈套之中。米斗和苗子相互鼓励和支撑着,度过艰难的日子,然而一个挥之不去的现实,却始终徘徊在米斗的心中,那就是吴农临死前的一句话:“是你姐。”这一残酷的事实,使他无法面对,然而就在此时,恶魔般的程海绑架了他们。

迷案追踪分集介绍 第七集

  米斗和苗子被绑架后,双双被绑在一间破屋子里,苗子骗开了绑匪,想袭击程海逃脱,但失败了。经过警方耐心细致的工作,吴工终于承认了曾将黑河豚给了乐丛。东平由爱变恨,对冯依进行尾随,并寻机报复。

迷案追踪分集介绍 第八集

  虽然关峻山的领居都有杀人的动机和理由,但乐丛的疑点越来越大,各种焦点都集中在他身上。米斗绝望了,相到了自杀,但他得知苗子已怀有身孕之后,他打消了自杀的念头。乐丛此时也和文物走私犯见面了,双方商定了交货的时间。吴工找到冯依,想让东平出来作证,洗脱米娜。然而,东平这时正借酒消愁,酩酊大醉的他,摇摇晃晃的走了过来。

迷案追踪分集介绍 第九集

  吴下被打成重伤,病情十分危险。现场留下了东平使用的凶器,警方迅速赶到并冲进东平的家,却发现东平自杀了。吴工的父母终于向警察说明了自己的所见所闻,乐丛的父母也倾吐了压抑心中几十年的痛苦。苗子的爱感动了程海,使他放弃了加害这对年轻人的想过,最后饮弹身亡,在这巨大的精神刺激,使米娜恢复了记忆。

迷案追踪分集介绍 第十集

  在送苗子去医院的路上,汽车的刹车晃动又一次使米斗想起了吴农。他在接米娜的电话中,表示了对苗子的爱慕,却遭到了米娜的坚决反对,她让米斗放弃这份感情,因为她从内心就看不起苗子。乐丛和米娜重逢了,他们紧紧的抱在了一起,彼此倾诉着,并计划着下一步的美好前景。冯依在与文物走私犯的交易过程中,被警方抓获,她交待了“四净瓶”是乐丛给她的。

迷案追踪分集剧情 第十六集

  在审讯中,雪花矢口否认,因证据不足,雪花被释放了。为了报复卞教授,高浪将实验用的试剂破坏了。当卞教授去参加科研学术研讨会时,他的讲稿不翼而飞,心力交瘁的卞教授晕倒在讲台上。冷媚非常关爱圣心,并鼓励他要振作起来,离开雪花。在卞教授的病床前,高浪乘人不备,偷偷地给老师注射了药剂。警方在侦察过程中,又发现了一个重要的线索,唐蝶死前曾投保了100万元的保险,50万捐给了疗养院,是为了供养一个与她有着亲密关系的孩子,而另外50万元的受益人竟是雪花。

迷案追踪分集剧情 第十七集

  面对病中的卞教授,高浪仍不放过,无耻的索要唐蝶的实验记录。为了达到侵吞实验室和科研成果的目的,他残忍地杀害了卞教授。对于卞教授的死亡原因,雪花认定是高浪所为。因此她向小杜吐露了她恨唐蝶的原因,以及她退婚的原因,这一切都与唐蝶和高浪有关,警方的侦察焦点,逐渐转向了高浪。深夜,高浪被一幕幕奇异的现象搅扰的焦燥不安,与此同时,对高浪一往情深的含茹,为了阻止雪花和圣心对高浪的行为,给圣心服用了超量的镇静剂,使他险些丧命。

迷案追踪分集剧情 第十八集

  精神不太稳定的含茹向小杜透露,她深爱高浪,决不允许任何人抢走高浪。同时,小杜又发现了她家保存着导致唐蝶死亡的沾有剧毒的箭。惊魂未定的高浪生活在恐惧之中,突然,一个黑影进入了高浪的房间,电灯随之熄灭,当保安撞开房门时,发现高浪被杀。

迷案追踪分集剧情 第十九集

  心高气傲的雪花认为圣心对自己爱的不深,她让圣心从天桥上跳下去,而圣心竟然真的跳了下去,这使得雪花非常震惊也非常内疚。爱恨交加的圣心在矛盾中煎熬。充满母爱情结的冷媚,对圣心呵护有加,关怀备至。又一个不幸发生了,半夜时雪花失足从楼上摔了下来。因圣心喜欢含茹便将爷爷留给她的剧毒剑送给了圣心,而当警方了解情况时,冷媚矢口否认。

迷案追踪分集剧情 第二十集

  警方在卞教授家又重新演示了一遍案发的情景,发现案件疑点都集中在冷媚和含茹身上。在雪花的病房里,含茹的精神彻底崩溃了,她恨雪花夺走了高浪,而用双手死死的掐住了雪花的脖子。警方了解情况后,终于解开了雪花为何恨高浪和唐蝶以及含茹恨唐蝶的症结所在。圣心在冷媚的房间里,终于发现了谋害雪花的重要物证。

迷案追踪分集剧情 第二十一集

  圣心来找小杜,想举报冷媚,却欲言又止。含茄的病情逐步稳定了,她讲述了赶到高浪住所时,曾经想起的一幕。雪花怀孕了,是她与圣心爱的结晶。冷媚到医院去看雪花,并给雪花倒了一杯水,然而这一切都没有逃过小杜锐利的目光。

迷案追踪分集剧情 第二十二集(大结局)

  冷媚用药将圣心迷倒,然后驾车逃跑,警车随后追赶去,冷媚推着圣心向悬崖边走去。高浪冈故意杀人被逮捕。经过警方对案情的调查分析,一桩复杂的情感谋杀案终于被侦破了。

-

-

相关阅读

biannaie资讯网