女性话题 > > 正文

古力娜扎为国争光的美貌MAMA现场竟还要靠红唇吸睛

2020-06-27

古力娜扎最近在各大颁奖典礼可谓是美貌继续经营,泰然自若地站在那就已经是一道美丽的风景线,MAMA红毯更是在韩国艺人中锋芒毕露,芭姐一眼就看到娜扎美艳又吸睛的红唇,娜扎快速美颜的诀窍芭姐告知你!

刚刚完毕的2019MAMA亚洲音乐盛典,古力娜扎作为我国仅有受邀女艺人到会,被咱们惊呼是“为国争光”的美貌,真的是美出国门!闪烁全场!

话说美人谁不爱呢?一个小时就把妆发全搞定,高颜值真的是能hold住全部!娜扎的妆容中,红唇彻底是点睛之笔,涂上一秒提气色,必须得说超级显白的正赤色真的是年底各大集会的必备法宝!

当红唇配上含糊的唇线,削弱了娜扎强势的气场又增添了一丝少女的生动。芭姐有注意到,娜扎的嘴角有用暗影勾勒出浅笑唇的上扬弧度,这样笑起来几乎便是“丧命”引诱啊!

年底的盛典真的是多到爆破,当然也是赏识美人的好时节啊!同样是新疆美人的迪丽热巴在第28届我国金鸡百花电影节闭幕式上的造型也是高雅诱人,当花朵装修抹胸裙磕碰上唇线清楚的橘调红唇,热巴就如一朵鲜艳的红玫瑰在花园中开放。

爱奇艺尖叫夜当晚鞠婧祎那令人窒息的美貌直接被顶上热搜,涂上带着天然光泽感的唇釉,红唇轻启,含糊的上唇线有一种神秘感,黑色丝绒长裙在风中摇曳,鞠婧祎几乎像是从油画里走出来一般的古典公主,贵气十足。

腾讯音乐盛典上,火箭少女101的孟美岐也挑选了复古浓郁的红唇,精心勾勒的M型樱桃小嘴,配上印花红裙,彻底Slay全场,一歌唱秒变飒气十足的舞台精灵!

说到红唇就不得不说咱们的小狐狸杨幂了,涂上红唇的她几乎妩媚备至,放佛轻轻一笑魂就能被她勾去。美人们在年底的Party上都纷繁挑选了大红唇,小仙女们赶忙来Get同款吧!

女明星化妆包里的必备红唇

Dior迪奥烈艳蓝金挚红液体唇膏,如花瓣般轻柔精美的哑光妆效,令人难以抵抗。精巧的花瓣状的绒感刷头涂改顺滑,上唇质感犹如慕斯般轻盈柔软,挚爱的赤色一间倾慕,彻底不需要过多的忧虑显唇纹。高颜值的管身让人总想随身携带。

Gucci倾色系列唇膏几乎便是一件艺术品,闪烁的金色外壳上还有精密雕花暗纹,旋转出柔滑的膏体,高饱和度的亮赤色浓郁诱人,悄悄一抹轻盈舒适,带来完美耐久的莹亮色泽,涂上你便是全场的焦点。

阿玛尼红管唇釉共同高档的丝绒哑光质地,紧贴双唇,带来水润舒适的唇部体会,红唇的色泽也更显浓郁,色泽高档,显得皮肤很白净。涂上还有轻轻丰唇的的作用,突显出唇部的天然光泽。

Lanc me兰蔻菁纯唇膏选用宝石工艺切开,如宝石般棱角清楚的膏体特别贴合唇部规划,如唇间宝石闪烁灿烂,柔润的质地,浓郁显色,赤色的限制瑰宝质感也非常高档。

巴黎欧莱雅印迹唇釉还有个外号“小钢笔”真的是如墨水在唇间晕染开来的赶忙,雾面妆效轻浮超卓,也如墨水般耐久显色。红唇更是自带一种法度高雅,不沾杯让你红唇在阳光下愈显亮丽。

Zenn的丝绒口红上嘴真的是一抹顺滑,协助你快速打造一个红唇妆容,助力你开放自傲的浅笑,这款它虽然是哑光质地,可是却意外地一点也不拔干,真的是平价中的战斗机,色彩无敌显白、显气质。

看到古力娜扎的神仙美颜,芭姐只想说自傲的女性最美丽!没什么是一抹红唇解决不了的问题,有就再补涂一次!

(部分图片、动图来源于网络)

你有具有什么瑰宝唇膏色号?

-

-

相关阅读

biannaie资讯网