电商资讯 > > 正文

速卖通合作Tele2 布局全渠道战略

2020-06-24

速卖通合作Tele2 布局全渠道战略_跨境电商_电商报

8月9日消息,据外媒报道,全球将在俄罗斯进行大规模线下销售。通过在俄罗斯移动商Tele2商店开设展柜,主要成列智能手机、耳机、智能手表、手环等产品,首批展柜将在莫斯科、叶卡捷琳堡、车里雅宾斯克和喀山的30家手机连锁店内开放。

此外,Tele2计划在今年年底前开放大约1000个这样的展柜。消费者可以在店内通过其应用程序扫描订购商品,10天内便能收到商品。据悉,这是全球速卖通首次在俄罗斯通过第三方网络设置线下商店窗口。

对于许多俄罗斯的受众来说,他们更喜欢在实体展厅购买,而线下商店的开设将会吸引更多新的消费者。但如今面临的问题是,与普通在线商店相比,线下产品的分类较差。该公司表示:“我们想看看商品将如何在移动运营商店内运作,以了解买家对此类VR工具的兴趣。”

在加速改革的进程中,俄罗斯市场是全球速卖通布局全球化的重要环节之一。全球速卖通去年宣布将与莫斯科的主权财富基金和克里姆林宫友好的寡头Alisher Usmanov合作,以扩大其存在;2019年2月,全球速卖通在俄罗斯最大社交网络App VKontakte上线,在上线后的几个月内在VKontakte推出数千万个产品;2019年3月,全球速卖通在俄罗斯正式推出在线售车服务。俄罗斯消费者可以直接在速卖通上一键下单,预付款,到指定线下门店支付尾款即可提车。

-

-

相关阅读

biannaie资讯网