游戏资讯 > > 正文

每日新游预告《Ragtag Crew》带领着队伍穿过沙漠寻找宝藏

2020-06-29

每日《Ragtag Crew》是一款由Hardlane Studio制作且发行的策略类型的游戏。在《Ragtag Crew》游戏中玩家将要带领着自己的团队穿越这个极度危险的沙漠并且依靠你的智慧洞悉沙漠中怪物的计谋,击败它,向着那个宝藏进发。

点击进入:

《Ragtag Crew》游戏中玩家将要在随机生成的地图上选择自己的路线,在文字游戏活动中做出复杂选择,在激烈的回合制战斗中与沙漠的怪物对决,走向那毁灭文明的宝藏。

《Ragtag Crew》游戏将在2019年于steam上发售,感兴趣的小伙伴敬请期待吧。

《Ragtag Crew》游戏特色

形形色色的团队——8个可选角色,从修道士-射手到骇人沙漠生物的繁殖者。

找到您的路线——要赶快到藏身之处去舔舐伤口,还是要不惜一切代价清理荒废的站点?

战术战斗——在这里您将知晓对手的计谋。合理地利用您的防卫能力,敌方的计谋便会还施己身。

文字游戏活动——做出复杂的选择。观察角色的变化,他们的特点能为已知情况带来新的结局。

有性格的冒险家——每位队员都有自己的世界观。能让某位队员非常高兴的决定,也可能会惹恼另一位队员。

升级团队——学习新的技能,装备奇迹时代的魔幻武器,甚至可以训练手动机器人。

可玩性——每个游戏都有新的地点、事件和对手。

仅一次机会——您的决定是最终方案,而团队的阵亡意味着失败。当结局无法逆转时,每个选择都很重要。

《Ragtag Crew》配置需求

最:

操作系统: Windows 7+

处理器: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz

内存: 1 GB RAM

图形: Open GL 3.2+ Compliant

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

声卡: Direct X9 Compatible

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5 3.0 GHz

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 760, AMD Radeon R9 280X

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

声卡: Direct X9 Compatible

以上就是每日新游预告的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

-

-

相关阅读

biannaie资讯网