航空资讯 > > 正文

巴航工业连续八年入选道琼斯可持续发展指数

2020-06-29
航空圈讯 巴西航空工业公司(纽约证券交易所代码:ERJ;圣保罗股票交易所代码:EMBR3)9月8日宣布:巴航工业连续八年入选道琼斯可持续发展指数(DJSI World Universe 2017/2018)。该指数基于多项可持续性指标分析,仅收录在经济、社会及环保方面有卓越表现的公司。
巴航工业总得分75分,位居航空及防务领域次席。与2016年相比,巴航工业在供应链管理和创新管理方面继续维持领先。此外,公司在人力资本开发、劳动实践指标及产品管理三个方面实现领先。其中,产品管理这项指标从2011年开始持续得到提升。 此次指数共收录377家企业,巴航工业是上榜的4家航空及防务领域企业之一。今年指数分析工作由瑞士可持续投资公司RobecoSAM负责开展,共邀请了3400多家曾入选标普全球市场指数、来自24个领域的企业参与评估。 2009年,巴航工业在该指数的同类企业排名中获得多项殊荣,因而被称为“行业推手”。2010年,巴航工业又再次入选该指数,以领先业内的优异表现获得“黄金”评级。2011年,巴航工业成为航空及防务领域的领军企业。此后,巴航工业又多次入选该指数,并于2013年入选道琼斯新兴市场指数。 关于巴西航空工业公司
巴西航空工业公司(简称巴航工业)总部位于巴西,主要业务板块包括公务机、商用飞机、防御及安保飞机。巴航工业设计、开发、制造和销售飞机产品,并为全球客户提供售后支持和服务。 自1969年成立以来,巴航工业已向全球客户交付逾8000架飞机。在全球,每10秒钟就有一架巴航工业制造的飞机起飞,每年运送乘客超过1.45亿人次。 巴航工业是全球130座级以下飞机制造商的领军企业。公司在美洲、非洲、亚洲、欧洲等地设有工厂、办公室、服务和零部件分配中心。
-

-

相关阅读

biannaie资讯网